Композитная

- экономия (30%); - прочность; - небольшой вес(в 9 раз меньше); - легкость перевозки; - легкость монтажа; -поставляется в бухтах и прутах любой длины; - облегчение бетонных конструкций; -устойчива к химически активным веществам; - устойчива к воздействию влаги; - устойчива к кислой и щелочной среде; - экологична; - радиопрозрачна; - долговечна; - не деформируется; - не проводит электричество; - не проводит тепло.
Применение стеклопластиковой арматуры очень широкое и с каждым днем расширяется:
- Фундаменты;
- Стяжка для пола;
- Строительство дорог;
- Армирование кладки;
- Столбы и колоны;
- Парники и тд.
Композитная арматура делается из стекловолокна или базальтоволокна. Оба эти материала очень пластичны, поэтому конечный продукт гнется во все стороны. Это делает композитную арматуру более востребованной при формировании сложных бетонных конструкций.
По отзывам строителей, композитная арматура удобна в монтаже тем, что она имеет и намного меньший вес, чем такой же металлический продукт – в целых пять раз.
Кроме этого:
Арматура композитная - признана во всем мире как равноценная замена стальной арматуре. Благодаря своим физико-механическим характеристикам композитная арматура является альтернативой арматуре из металла, как обладающая сочетанием высокой прочности, коррозионной стойкости и другими преимуществами:

Поставки со склада в Кишиневе.

facebook: https://www.facebook.com/extramodel?fref=ts
site: http://unbouncepages.com/extramodel
site: http://ExtraModel.all.biz
Сообщение автору объявления
Регионы: Молдавия
Категория: Продам (предложение)
Автор: ООО Extra-Model
Телефон: +37360102902
Отправлено: 15.09.2015 13:35
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1418